Brochette poulet-poivron

Les ingrédients

- 4 escalopes de poulet
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- sel, poivre, herbes aromatique (Thym, romarin, basilic...)
- 2 poivrons rouges
- 1/2 oignon
- 1 oignon
- le jus d’un citron

La préparation

1. Coupez en dés les escalopes de poulet.
2. Epluchez, lavez et découpez les oignons et les poivrons.
3. Mélangez l’huile, le jus de citron, le sel, le poivre et les herbes aromatiques dans un petit bol.
4. Préparez vos brochettes en alternant le poulet et les légumes.
5. Badigeonnez les brochettes avec la préparation d’huile.
6. Grillez vos brochettes environ 10 minutes.

À déguster accompagné d’une salade de pommes de terre !
Astuce : Prenez des poivrons de couleurs différentes pour avoir des brochettes colorées.

Bon appétit !